1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《刀塔傳奇》近期競技場英雄Top10盤點
《刀塔傳奇》近期競技場英雄Top10盤點
2016-06-29 22:29:03

  近段時間似乎很少對《刀塔傳奇》的競技場英雄進行過盤點,那麼借著今天這個陽光明媚的日子,小編對近期的競技場Top10英雄作一個盤點。出場率數據利用某區競技場排名前50名防守陣型統計的出。

  TOP10潮汐

  出場率:21%

  得益於潮汐的入手程度容易,所以潮汐依然是平民玩家不可替代的首選T,盡管在版本更新時被骷髅王搶盡了他的風頭,不過近期骷髅王的日子也不好過。

  TOP9沉默

  出場率:24%

  沉默的強勢進榜並不是偶然,作為一個智力英雄,也就是法師,擁有不俗的單體傷害和群體沉默,對於近期比較多的法師偷襲隊,有一定的威懾和壓制作用。沉默給我的感覺就是穩,不只是他的大招能防止反手的一波大招,而且他的輸出也很穩。

  TOP8骷髅王

  出場率:34%

  風頭正盛的骷髅王至少在近期難以撼動他能霸占競技場前十的位置,為什麼?問他為什麼有兩條命吧。可能也唯有期待剛背豬能夠橫空出世打敗骷髅王了。

  TOP7美杜莎

  出場率:35%

  從前五跌出,證明了一姐在80級時並不是火力全開的時期,也並不是很穩定的防守英雄。可能到了90級,一姐的能力才能得以完全體現在人們面前吧。

  TOP6影魔

  出場率:39%

  雖然出場率提高了兩個百分點,但是也並不代表sf能夠主宰競技場(至少白虎小黑就是無法逾越的山),他的生存能力還是堪憂的。但是值得高興的是,在進攻端,sf強大的開場三炮,是任何英雄無法替代的。

  TOP5敵法

  出場率:41%

  公會副本的玩法開通以來,敵法也終於不再是土豪專屬了,平民也能擁有一個敵法,使得敵法的出場率急劇提高,一舉攻占前五,當然,敵法肯定是具有前五的能力的,之前制約他的也只是他的身價罷了。

  TOP4巨魔

  出場率:42%

  雖然排名沒什麼變化,但是出場率略微提高了,這也相對的證明了巨魔的確能在競技場中擁有長期占據主力的地位了,而不是像死亡先知一樣的過客。

  TOP3熊貓

  出場率:53%

  本周的前4名很穩、很穩,熊貓也不外如是,穩穩的坐在競技場第一T的交椅上,坐看骷髅王潮汐起起落落,雖然紫色三的裝備沒有閃避裝,但是也並不影響我們隊熊貓的熱愛。

  TOP2小黑

  出場率:69%

  好吧,就算其他的英雄排位再變化,小黑和白虎的永遠都是不會改變的,小黑的全面性也不用我再多說了,說sf要削的不妨來看看小黑,五小強之一,平平淡淡的一個英雄,但是卻穩居第二。

  TOP1白虎

  出場率:97%

  白虎繼續以近乎100%的出場率笑傲江湖,於是我們的關注點不再是白虎怎麼怎麼,而是“咦,那個隊伍沒放白虎,牛x啊,去看看”之類的。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved