1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《植物大戰僵屍2》未來世界第28-29天攻略
《植物大戰僵屍2》未來世界第28-29天攻略
2016-06-29 22:12:57

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

植物大戰僵屍2(中文版)存檔 無限金幣請選擇頭兩個【通關存檔】用戶名。(通用版本) 立即下載


  《植物大戰僵屍2》未來世界第28天通關攻略由萬盛游戲攻略網小編為大家帶來。這一關相比前面機關稍微簡單那麼一點點,因為小編終於不丟車了。下面來和小編一起看看《植物大戰僵屍2》未來世界第28天快速通關攻略吧。

  植物大戰僵屍2未來世界第28天植物來選擇

  一開始不停的種雙胞向日葵,第1只和第2只僵屍用窩瓜來消滅。

  將能量豆用在紅色瓷磚上的雙胞向日葵上,能量花CD好了後就立刻使用。然後開始不停的種高堅果,有陽光後就種冰西瓜。

  當冰西瓜和高堅果種滿了1排後,就在右邊不停的放地刺,這樣能幫助你早一點消滅這些僵屍,而當出現了機甲橄榄球僵屍和巨人僵屍後,一定要隨時放脈沖黃桃。

  當巨人僵屍或機甲橄榄球僵屍到達中場的時候,就在最右邊放一個地刺,然後給地刺用大招將他們拉到最右邊。

  巨人僵屍的激光會消滅左邊的植物,所以如果大家陽光不充足,一定要隨時注意補充陽光。當最後大一波僵屍來的時候,哪一行如果消滅干淨了,就將這一行的植物鏟掉來獲得陽光。

  最後,慢慢將最後的僵屍殺死,切記,當巨人僵屍到達中場後,就在右邊放一個地刺,然後用大招來將他們拉到最右邊,如此循環即可,途中記得能量花CD好了就要立刻使用。

  大家按照上面的方法來進行第28關一般來說沒問題不會丟車,另外大家要時時注意場上的局勢變化根據僵屍的走向來見機行事啊。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved