1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《魔力寶貝》攻略:傭兵系統玩法詳解
《魔力寶貝》攻略:傭兵系統玩法詳解
2016-06-29 22:07:42

  《魔力寶貝》手游攻略 傭兵系統玩法詳解,這裡的傭兵系統在手游版本中心加入的元素,那這個傭兵系統要怎麼玩,需要注意什麼,都有哪些傭兵,要如何獲得等方面內容,小編會在下面的文章中為大家一一說明的哦,一起來看下吧!

  傭兵品質

  傭兵品質的實力排序為:白<綠<藍<紫<橙<金,初始顏色為任意顏色的傭兵均可以成長為最強品質的傭兵。橙色以上的傭兵留待玩家探索。

  傭兵獲取方式

  1、主線獲取

  2、低品質傭兵進階

  3、酒館購買

  小曝光:在魔力寶貝裡的傭兵,其實都是端游的一些寵物級劇情任務中的BOSS,那麼作為昔日的BOSS自然會有顯著的能力了

  傭兵獲取途徑:傭兵獲取途徑每天5次高級卡包免費,一次傳奇免費

  傭兵使用事項:

  1、同樣的傭兵只允許出戰一個

  2、相同的傭兵可以消耗用於進化

  3、傭兵可以通過佩戴魂器裝備進行進階,每集滿6件對應的可以升階

  傭兵魂器獲取方式:

  1、通過副本獲得

  2、用星辰打造:星辰可以通過拆解魂器來獲得

  3、解雇傭兵獲得忠誠度,用忠誠度兌換星塵寶箱

  可以說,傭兵升階後的戰力可以大大提高,可以很大程度上幫助主角快速過副本。

  傭兵一覽

  紫色傭兵

  藍色傭兵

  綠色傭兵

  白色傭兵

  傭兵能力提高途徑

  1. 強化:通過吸收別的傭兵卡片,實現屬性沖星效果。強化可以影響的屬性包括:生命、物理攻擊、法術攻擊、物理防御、法術防御

  2. 進化:通過吸收和自己相同的卡片,實現進化。階數和顏色會變化。例如:藍色一階->藍色二階->藍色三階->紫色一階。

  3. 進階:傭兵身上有若干裝備位置,可以放置裝備,傭兵裝備對人物等級有要求。當全部位置都有裝備時,傭兵可以吸收裝備,裝備上的屬性加成到傭兵身上。傭兵進階。裝備位置重新空出來。 階數目前最高可以到10階。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved