1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《宮廷Q傳》奪寶系統玩法攻略詳解
《宮廷Q傳》奪寶系統玩法攻略詳解
2016-06-29 21:56:45

  奪寶系統是《宮廷Q傳》的核心玩法之一,通過奪寶,玩家可以獲得大量的人物經驗和珍寶碎片,可以說是每個玩家必玩玩法,當然如果奪寶失敗的話是沒有碎片拿的哦,要想獲得勝利不是埋頭苦干就行的,還需要一定的技巧。

  1、參加奪寶條件

  條件只有一個,那就是玩家需要達到30級,所以小伙伴們趕緊沖級吧。

  2、選擇奪寶對象技巧

  不要選擇等級太低的,因為對方等級低,即使奪寶成功,獲得碎片的幾率也不大。

  也不要選擇等級太高的,因為實力相差懸殊就不可能勝利,相當於白白拭去獲得碎片的機會。

  要選擇比自己等級高3級左右的玩家奪寶。只要有一定技巧很容易

  3、獎勵

  戰斗勝利:獲得人物經驗

  幾率獲得到碎片

  戰斗失敗:

  損失銀兩

  獲得人物經驗

  4、玩法機制

  奪寶獲得人物經驗、碎片幾率與奪寶對象有關,奪寶對象等級越高獲得人物經驗越高獲得碎片幾率越高。損失銀兩與我方攜帶有關,我方攜帶越多失敗損失越多。

  珍寶合成:集齊碎片可合成珍寶。在合成時間內可被奪寶,在合成完成後,可重新奪寶缺失的碎片,集齊後按收獲可獲得珍寶。如果在缺失碎片的情況下,按收獲則收獲失敗。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved