1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《宮廷Q傳》菜園裡生活怎麼收菜和果實
《宮廷Q傳》菜園裡生活怎麼收菜和果實
2016-06-29 21:56:33

  《宮廷Q傳》怎麼收菜收果實隨著等級的提升各種玩法層出不窮,當玩家到達20級時,府邸將被解鎖,府邸有什麼作用呢?怎麼收獲果實和菜呢?下面小編就帶大家看看《宮廷Q傳》怎麼收菜。

  府邸介紹

  1.20級開啟

  2.包含菜園、膳房、寢宮三個功能區

  菜園種菜、收菜

  1.購買種子 點擊菜園,進入菜園後點擊右邊的商人即可進入購買種子;種子有顏色區分,種子要種在對應顏色的土地上產量才會有加成喲。

  2.播種

  點擊土地,出現種子選擇的菜單欄,點擊種子即可播種,種子收獲時間不同。

  3.收菜

  當種下的菜成熟後會變成向日葵樣子,點擊向日葵並向上滑動即可將菜收取,收獲的菜可到膳房烹饪。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved