1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《魔力寶貝》手游50-60級升級攻略介紹
《魔力寶貝》手游50-60級升級攻略介紹
2016-06-29 21:51:05

  小編為大家帶來了魔力寶貝手游50-60級升級攻略技巧,如果50-60級升級對於新玩家來說就像是蝸牛爬行一樣慢,就看看下面小編為大家准備的魔力寶貝手游50-60級升級攻略技巧。希望對大家有用。

  1、魔力寶貝主線任務:

  這時候的主線任務要比之前的難多了,不過再難總會有解決的辦法的,下面小編就來告訴大家一些小技巧。

  技能升級的最高級(也就是和人物級別一樣)

  裝備強化,也是裝備強化到最高級。

  寵物技能升級。寵物喂養。

  傭兵魂器,升級、升階。

  2、關卡:這時的關卡是憑實力來說的,你的實力強了,通關時見很容易的事情,如果當前關卡過不去,玩家可以試試換一下傭兵的搭配,如果還不行的話,千城就建議玩家去打之前已經通關的關卡。

  3、支線任務:玩家30級之後會有一些支線任務,難度適中。一般的流程就是跑腿,打怪,讓玩家了解除主線劇情外的一些劇情小插曲。不過也有難度較高的四星任務,像是要打倒但丁或是大喪屍這類的boss,這時加個基友,妥妥的。

  4、職業任務:這個是最簡單的任務了,不會隨著級別的增高而難度也跟著增高,職業任務也就是送送花、討伐魔族、討伐哥布林也是分分鐘鐘搞定的任務。

  5、副本:這時候的副本都已經基本上開放了雖說難度還是比較大的,但對於我們升級的幫助可是不容小觑哦。因為副本都是要踩點的建議大家不要錯過大副本的機會哦。

  6、對話框左邊一個黃色半球,是任務單,成就單,可接任務,可領獎勵。

  7、及時提升傭兵裝備,盡量減少挑戰關卡失敗,失敗一次就浪費一次體力。失敗4次,就會因為經驗和其他人拉開1級以上差距。

  8、刷滿競技場,一是為了經驗,用神石刷次數,找適當的對手競技場30場全勝,差不多1級的經驗,二是為了獎勵,打進前50名,獎勵多多。

  9、上星級戰斗,堅決組隊打掉,不要想著刷低級副本升級自己單挑。這樣做會讓你和其他人拉開2級的差距。

  10、蛋券留最好留到40以後使用。前面的寵物,扭出來也沒什麼用。

  11、鳴塔要認真對待,前10來層挺簡單,後面出現史萊姆,鳥人,箱子怪了,物理攻擊基本作廢,所以隊伍裡必須有3個以上魔法攻擊才能爬到26層。26層以後,我沒打過,就不說了。

  12、裝備升星很坑爹,但是一定要升。金錢如果不夠,集中升一個片傷技能。

  13定要加家族,不但給任務經驗,還會學到強化技能。

  14、萬不要把神石扔給扭蛋機,神石第一用來買體力、買競技場次數,其次用來買星星,再次用來買傭兵,沒地方花了才去扭蛋。

  15、擁兵是練級的關鍵,傭兵裝備是關鍵的關鍵,面對拆裝備,還是刷裝備,優先考慮刷高級本要經驗。不得不拆裝備時,優先拆高級裝備,因為高級的你往往暫時用不上,而低級裝備,40——50級的時候經常還用到。拆高級裝備要先看看傭兵的需要,再選擇性拆。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved