1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《海島奇兵》完美進攻策略 破陣技巧分享
《海島奇兵》完美進攻策略 破陣技巧分享
2016-06-29 21:33:07

  海島奇兵怎麼進攻?如何更快地破陣?海島奇兵完美進攻策略,破陣技巧分享由搞趣小編帶來。小編為大家介紹海島奇兵完美進攻策略,破陣技巧分享 ,希望能夠幫助到正在玩海島奇兵的玩家朋友們!

  1、尋找陣型防御的漏洞

  防御建造的太靠前,基地在後方周圍防御少,可以利用引導彈繞過防御直接打本。

  這裡要說明的是,偷本引導彈至少2級,野人流居多,移動速度快,算好需要繞路的引導彈次數,和防御的攻擊范圍,正確走位不浪費能量點才行。後方的森林是可以走的,貌似很多人都不知道啊。

  2、防御設施的攻擊距離

  陣型防御總是把迫擊炮和加農炮放到基地後方,這樣就容易造成基地前方的防守區域有限,就算前面有很多的其他防御,用胖子和步兵先推平了就可以了,為MM創造出一個極限距離的安全輸出位置。

  3、懂得時間差和如何分批登陸

  利用不同防御塔的攻擊范圍和射速,來計算什麼時候,什麼兵種先登陸以達到最少的兵力戰損,取得最大的效果。

  1、比如說如果前沿是噴火器,可以先讓MM登錄,可以無損推掉,其他兵種跟緊其後過早過晚都會出現戰損;

  2、如果最先攻擊到的是火箭炮、迫擊炮、重機槍一類就是正常胖子先登錄;

  3、如是大小加農炮和高級狙擊塔,可以選擇步兵先登錄,畢竟胖子抗這些比較傷,反正存活率不高,不如以步兵數量的優勢先去當炮灰,而且也便宜,胖子存活率高了,抗後邊的也容易。再配合炮火和醫療包,震撼彈的配合,相信沖擊敵人的防御陣地也容易很多。

  先手的合理登陸能最大地避免戰損,精確計算防御的攻速間隔,來進行分配登錄也能避免戰損,為推後方的司令部大大提高勝算。

  還有就是在不同的方向分批登錄,吸引火力,進行MM的安全沖鋒,簡單說聲東擊西吧。配合震撼,總能成功

  4、戰術打法

  1、純野人流:這個戰術N多大神用了,相信不用給新手們說太多了吧,前期用的不多,要等震動炸彈(冰凍彈)高了,出了煙霧,適用性才強,跟步兵比起來就是移動速度快,攻擊高,血量高,能回血。感覺像是步兵的變異版本,同樣都是蟻多咬死象。本人用的少,不好多做評價,等大神們來補充吧。

  2、純胖子流:打玩家的時候用的不多,打資源島的時候用的多,畢竟前期防御塔不是那麼多,主要是硬抗火箭炮,配合醫療包沖鋒。

  3、純步兵流:大小加農炮,狙擊塔威脅高的時候使用,以數量換取攻擊時間,如果硬抗大加農炮打胖子和步兵都是一下,你會選擇用哪個去沖鋒?

  5、其他攻陣方法

  現在的陣型不好推的就是海灘壓制,大量的防御堆在前邊,登陸沒有回旋的余地,這樣的陣型,一般都是利用兵種配合,損兵硬推,或者是冰凍以後沖進基地後方,這就要看兵種搭配和走位的存活率了。還有就是,司令部縮在角,前方建築和防御混搭,不能再有限的時間內攻擊防御塔,只能損兵硬推。

  再說下資源到的爭奪戰,這個是唯一可以和同一個玩互相切磋的方法,就當是一種報仇吧,哈哈,其實很多時候我就喜歡,看對方如何推平我的資源島,再來進行調整和反擊,他如何推我,我就如何推他,相互提高吧。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved