1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《放開那三國》主角學習肉盾技能怎麼樣?
《放開那三國》主角學習肉盾技能怎麼樣?
2016-06-29 21:17:10

  為大家帶來的是《放開那三國》主角學習肉盾技能怎麼樣?希望玩家們喜歡。

  在放開那三國中,主角是一個漏洞,通常都是4星的,不像其他武將那樣容易升級,不過主角可以通過技能學習系統,為主角更換上自己陣容中所需要的相關技能。那麼讓皮白肉嫩的主角學習肉盾技能合不合適呢?

  首先,主角學習肉盾技能時絕對可行的。首先看看主角的羁絆和天賦,2個防御羁絆、閃避和格擋的天賦,作為一個半肉半輸出基本是合格的。那麼該學習哪個肉盾技能呢?個人建議夏侯惇的技能。直線攻擊,附帶30%格擋1回合,再加上主角的天賦,格擋可以達到55%,格擋搞了,那麼主角就可以多活幾回合,這樣不僅朵兒幾回合的輸出,而且還能有效保護後方的主力輸出武將。

  其實在小編的心中,最想學的還是甘寧的技能,不過巴別這次太坑,學習甘寧技能竟然沒有附加格擋效果,不過60%概率減2怒還算是可以,不過就是比較看臉罷了。

  夏侯惇的技能,除了附加格擋外,直線輸出也是不錯的,能輸出前排也能輸出後排,總傷害可達300%。不過面對單一目標的時候,150%的輸出就有點不夠看了,而且技能命中也是個問題,主角是無法洗覺醒的....

  如果你的陣容中缺一個肉的話,那麼主角學習夏侯惇的技能會是一個不錯的選擇,最重要的是夏侯惇技能的特效不是概率性的,不需要像張郃、周瑜的技能那樣需要看臉,只要怒氣夠了,就能夠穩穩的增加格擋。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved