1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《雷霆戰機》全部副武器僚機DPS攻略
《雷霆戰機》全部副武器僚機DPS攻略
2016-06-29 20:41:29

  雷霆戰機全部副武器僚機DPS攻略由小編為大家帶來,希望這篇雷霆戰機全部副武器僚機DPS攻略可以幫助的各位玩家。

  在不升級的情況下,各副武器、僚機在BOSS戰中的DPS對比,所以對於暴走狀態參考意義估計不大,對無盡後期缺乏升級打BOSS的情況有一定參考價值。

  1.副武器

  其他部位配置:1/25尖峰 85魔龍 1/25機槍配置的

  攻擊boss模式中的黑暗魔碟(5642戰力,選這個是因為它不出能消子彈的導彈)

  各副武器分別打掉第一條血的時間(每種打了三次,差別都在3,4秒內,取平均值)

  PS 吃到武器升級馬上撞子彈退掉升級,各種配置戰力均高於BOSS,駕駛員分別給副武器及僚機提供100戰力。

  90閃電41秒

  85爆破44秒

  80激光68秒

  穿甲BUG不予討論,核彈由於命中率的問題成績不穩定,反正比較差。

  初步結論:新武器激光似乎沒那麼強,在戰力低八分之一左右的情況下輸給另外2個一大截,就算升滿戰力提升25%,也不見得比閃電強多少,更不提另外幾個個個都有范圍傷害。

  而爆破在命中率不到100%,未滿級的情況下也有不錯的成績(當然這個bOSS還是比較大的)如果比較小型的BOSS,閃電估計比較有優勢。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved