1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《植物大戰僵屍全明星》冰瓜投手獲得攻略
《植物大戰僵屍全明星》冰瓜投手獲得攻略
2016-06-29 20:40:19

  問:冰瓜投手應該怎麼得?

  答:冰瓜投手是瓜瓣投手的第三階段形態,擁有非常高的技能傷害,基礎屬性也非常的給力,而且冰瓜投手還有超級強力的控制能力,可謂是植物全明星中排行數一數二的植物。

  想要獲得冰瓜投手,首先需要得到瓜瓣投手。

  瓜瓣投手的植物碎片只能通過競技場的商店裡,用500競技點數換取,每天花10點點數就能刷新,相當於1天只要花1100點數,就能得到10個西瓜碎片。不論是收集還是升星都非常方便。

  獲得瓜瓣投手之後,只要不斷收集裝備進階就能進化成西瓜投手,最後從西瓜投手進階進化成為冰瓜投手。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved