1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《全民英雄》新手攻略 卡牌英雄技能詳解
《全民英雄》新手攻略 卡牌英雄技能詳解
2016-06-29 20:33:43

  《全民英雄》游戲畫面精致華麗,Q版英雄搞怪有趣,戰斗打擊感十足。搞趣網全民英雄官方網站提供最強英雄組合搭配陣容圖鑒攻略詳解,英雄/卡牌推薦系列全民英雄等游戲攻略。接下來就隨小編情無緣一起看看《全民英雄》新手攻略 卡牌英雄技能詳解。

  什麼是英雄技能?

  有了強力的英雄,總不能像劍聖那傻子似的拿著把劍到處砍人吧,《全民英雄》的每個卡牌英雄,都擁有獨特的四個技能,第四個技能是大招(暫未開放)。

  每個技能都能通過提升技能等級,加強技能威力。

  如何提升技能等級?

  在首頁選擇技能按鈕,先選取要進行技能升級的英雄,然後選擇要升級的技能,使用相應等級的技能卷就可以升級對應等級的技能。例如:技能升到1級就要消耗一個初級技能卷,升級到2級就要消耗一個高級技能卷。

  玩家們可以在通過通關關卡中獲得技能書,通過技能書升級英雄的技能。

  升級前三個技能會按照技能等級需要不同等級的技能書,大招更是需要特殊的技能書。

  升級技能是100%成功的,不會出現英雄太笨而學不會的情況,每個英雄初始都有一個1級技能,角色等級到了30級就可以解鎖技能玩法,學習更多技能了。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved