1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《劍聖傳奇》教你如何針刺秒殺攻略
《劍聖傳奇》教你如何針刺秒殺攻略
2016-06-29 20:33:34

  《劍聖傳奇》教你如何針刺秒殺,並且理性分析風行者與針刺。

  首先聲明一點,這個BUG不是我研究出來的,我來自APP5區,只負責發帖說明一下流程,一是為了讓可愛的官方更加了解,二是打打那些說我們酸針刺這個技能的葡萄的大神的臉,也讓官方看看,刷針刺的玩家會損失多少,你們遲遲不修復這個BUG,修復了之後會流失多少人。此攻略分黑心篇和良心篇。

  黑心篇:如何無限針刺?

  1.首先你要在眾多技能中刷出針刺這個技能(數以百個的技能刷一個,正常臉要享受這個BUG請准備過萬的符石)。這技能本身傷害不突出,但是有一個亮點,滿級0.8秒冷卻。

  2.你至少要有三個天賦能用,如果有了,請將他們刷成中間橫排冷卻(或者全體冷卻) 你有針刺英雄對應的屬性冷卻(比如敏捷冷卻) 後排切入冷卻。並且將此三天賦升至滿級。(此處又是大幾千符石)。

  3.請將稱號換成召喚系列,召喚大師即可,不一定要真召喚。然後給你的針刺英雄帶上滿星刷星球。並且至於三冷卻天賦疊加之處:切後。

  4.見證奇跡的時刻。我IOS7系統無法進入戰斗,只要點戰斗就會閃退,但是戰斗的結果還是存在的。同理此技能適用於所有0.8秒的技能,但是除了針刺以外其余的0.8都是加血,所以這個BUG對於其余的0.8技能根本毫無意義,你無限加血,閃退之後系統會判你輸。但是相應的,如果你是用的0.8攻擊技能:針刺。那麼你就能秒天秒地秒宇宙了。不管對面什麼,閃退之後你就贏了。

  5.總結:BUG雖逆天,但只要你人品不算逆天,沒個1,2萬符石還真享受不到這個BUG。而且0.8秒針刺掃射秒殺的BUG遲早會修復(不修復你看還有人玩沒,大龍一個人包攬)。修復之後,這也只能算一個還算犀利的技能了。

  良心篇:

  1、對於0.8技能的點評:其實0.8技能雖然有神技,但是並不值得花個過萬的符石去刷個針刺。原因在於,一旦0.8攻擊型技能閃退秒殺這一BUG修復之後,這也只是個算不錯的技能。以前那個玩家發的TOP10的五技能都值得一用,正常的針刺雖然犀利,但決不至於逆天得讓你能包攬塔和龍。

  2、簽到風行者:玩家還要理性看待,我來自APP五區,至少我們區昨天簽到之後,就有很多人把攢的符石東西全部用在這個貨上面,戰力雖然提升了,但真實的隊伍能力卻很多不升反降。為什麼?除了前十的玩家,大部分玩家的裝備只能支持一個核心。但是游戲玩到現在,除了新區,其余區玩家的核心隊伍早已成型。你把風行拉扯大,沒牛逼裝備給他,你練著干什麼?浪費多少資源不說,跟你的隊伍不搭,試煉點數全部是0(玩到現在,核心的試煉應該是六項全滿了吧),這都是巨大的差距,不是發個風行就能瞬間拉他來當核心的。很多玩家是抱著有風行,就能靠針刺牛逼的心態來的,如果不是臉特別好,請參加本貼黑心篇,你如果傾家蕩產拋棄以前的核心陣容來搞風行,我覺得你離棄坑的時候也不遠了。因為刷技能,刷天賦那酸爽,根本停不下來。

  所以我還是建議,天上不可能白掉餡餅,風行如果跟你陣容不搭,你可以回想下大家都是紫色階段系統送的屠夫和船長,你花了大量精力去搞,最後跟陣容萬分不搭,只能冷板凳。如果你是沖著BUG去的,那我只能祝你好運,祝你傾家蕩產弄好BUG時候好好享受下已經飽和的秒BOSS市場(=。=我們區至少有5,6個大R能用此BUG秒塔秒BOSS了,但搶到的總只有一個)。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved