1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《荒島英雄》占星系統詳解
《荒島英雄》占星系統詳解
2016-06-29 20:19:21
  占星術是一個非常古老的法術,它能夠為人類提供非常多的幫助,荒島英雄的占星系統是一個提示英雄實力非常好的辦法,而且不單是英雄,建築物和士兵也可以裝備星運來獲得各種屬性的加成,這是一個強大的象征。下面就讓小編為大家詳細說說荒島英雄的占星系統吧。   星運是通過占星術獲得的算是裝備的一個東西,星運會提供傷害、防御、生命等等相關的屬性加成。
  星運獲得
  通過游戲主頁面的占星功能進入占星界面,我們可以看到界面下方有五位占星師,我們需要這些占星師來幫我們尋找星運,占星師的等級從左到右等級越來越高,越高級的占星師可以幫助我們找到更好的星運。
  一鍵占星:VIP用戶和英雄50級以上的玩家可以使用。
  裝備星運
  占卜到的星運將會進入星運包裹裡面,這是一個獨立的包裹,只能存放星運,玩家可以在星運包裹裡面將星運裝備到英雄、士兵、建築中。
  如何選擇合適的星運來提升自己英雄攻擊力或者根據不同建築物的作用來裝備星運是玩家們最需要了解的內容。
  星運等級
  星運的等級是可以提升的,等級越高的星運可以提升更多的屬性,不同屬性的星運也是可以互相吞噬的,但是最需要注意的是星運之間的吞噬規則:同品質之間的星運由高等級的吞噬低等級(同級按經驗區分),高品質的星運吞噬低品質的星運,無視等級。
  星運兌換
  占卜到第五位占卜師的時候會累積一點積分,這些積分可以在星運商店中直接兌換自己想要的高品質星運。
  本次小編整理好的《荒島英雄》占星系統的攻略,在這裡與大家分享,希望能幫助大家玩轉占星系統。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved