1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《刀塔傳奇》光法和冰女之間遠征選擇
《刀塔傳奇》光法和冰女之間遠征選擇
2016-06-29 20:13:09

  首先《刀塔傳奇》每人遠征難度不同,光法和冰女之間遠征選擇。

  如果你遠征法師隊(重要性DP>光法/冰女=雙頭)能全橙畢業,隨便你選擇哪個去過遠征,如果這種條件下還過不去或者覺得通15很難,那就真不是手殘可以形容得了的狀態了,只能說是智商壓制吧。

  遠征難度歸根結底是由於遠征隊伍跟自己競技場主力的戰力差導致,我想遠征遇到的普通物理隊純粹是福利這樣的常識無需再強調,對於某些小白總是發一些遠征遇到的脆如紙的物理國家隊陣容來證明自己的遠征難度的行為LZ只能表示:孩子,別鬧。

  冰女遠征很適合虐菜,把敵人控制到0輸出,而光法遠征更適合攻克難關。冰女的表現在於錦上添花,光法的意義在於雪中送炭。

  用冰女能過的遠征你把冰女換成白虎都能過,但用光法能過的遠征,你把光法換成同裝備冰女可不一定能通。

  冰女需要裝備跟得上,否則後期遠征對手直逼90級全橙你的紫3冰女上不上場根本毫無差別,但光法不同,因為光法更多靠的是光環。

  別說LZ黑冰女,也別問LZ為什麼知道這些,LZ也曾是冰女控,也會偶爾重置兩次刷冰冰靈魂石,直到85級後由於遠征隊競技場隊戰力差過大(競技場戰力已近3W4)遠征瀕臨過不了的邊緣,果斷練上來老頭後柳暗花明,70多級就已刷到四星寄予厚望的冰女已坐板凳。

  別再拿虐物理隊的戰報數據做依據了,那種關卡上3個英雄就能過,還需要小鹿冰女光法上去賣萌?

  當你們區法師(TK巫妖沉默光法骨法等等)混合隊泛濫,冰女一個大砸上去幾百幾百傷害往外蹦,一連N關注定要變成DP每場N個大的表演秀時,你還會覺得冰女好用在哪裡?

  別跟我提沉默,你大概是不知道連續home三次每次對方齊刷刷冒出三個抵抗時我對自己最愛的落寞五星橙色大沉默的扼腕歎息。

  (PS:老區JJC幾百名外的選手們請不要歧視法師,為什麼你們遠征一連N關遇到的壕們總是在用他們似乎從沒在JJC上過的法師隊混合隊,因為他們真的經常在用法師攻擊、偷襲)

  冰女的存在能讓你本需15分鐘的遠征縮減到10分鐘,而光法才是那個能讓你本需半小時以上甚至通不了的遠征在20分鐘內通關的神器。

  遠征本來就容易的童鞋們不要糾結這個了,選擇乳搖吧,LZ和你們一樣喜歡。

  遠征難過的童鞋也不要人雲亦雲,有條件租公會裡的冰女/光法去試試再說話,每個新英雄都有很多特性等著你去挖掘。

  說到挖掘,那麼問題就來了...此文太長很多人會直接跳到結尾找這句,我偏不問。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved