1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《白貓project》劍士職業解析
《白貓project》劍士職業解析
2016-06-29 19:52:34
  在白貓project這款游戲中共有6種職業,分別是劍士、槍兵、拳師、斧兵、弓手和法師。這些職業都有些什麼特征呢?此次,小編先來給大家分析分析劍士這個職業。   劍士特征:
  1、移動無障礙,適合初玩者。
  2、不擅長對付的魔獸比較少,是個比較全能的職業。
  3、SP的染費適中,可以使用多個技能。
  分析:
  總的來說,劍士打擊感一流,攻擊速度適中,攻擊距離適中,攻擊時能打前面的多個角色,還有一定的無敵時間,戰斗中可以利用這個無敵時間來減少被彈開的幾率。劍士是比較容易上手的職業,其缺點是沒有特別突出的地方。
  此外,劍士擅長對付的魔獸是猩猩類,不擅長對付的魔獸是水滴類。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved