1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《宮廷Q傳》戰斗力計算方法與卡牌搭配
《宮廷Q傳》戰斗力計算方法與卡牌搭配
2016-06-29 19:30:38
  在宮廷Q傳中,知道游戲怎麼計算戰斗力對於陣容的搭配是有很大幫助的。小編下面給大家帶來的是宮廷Q傳戰斗力計算的方法,快來算算你的戰斗力吧。   1、關注隨從基礎數據,就是你把隨從牌放進包裹裡,沒有裝備沒有加成的基礎數值。每個隨從的基礎數據都由攻擊防御的上下限四個數字組成。這四個數字的計算很簡單,都是一級的數字加上每升一次級時的成長值。
  2、比如,50級隨從的基礎攻擊上限=1級攻擊上限 該隨從攻擊上限成長值*49 ,從1到50一共成長49次。
  2、隨從的基礎數據優劣由其一級數據和成長值共同決定。一級數據可以在選秀查到,成長值只要升一級就能算出來。
  3、技能加成、裝備、珍寶加成都在隨從的基礎數據上計算。公式大概是這樣:隨從最終數據=隨從基礎數據*(1 技能1加成% 技能2加成%… 技能n加成 珍寶對應加成%) 裝備對應防御或攻擊加成。
  這裡的%加成指觸發了技能後提高的對應攻擊或防御加成。
  4、你的陣容攻擊力或防御力,就是所有隨從最終數據求和。
  以上就是宮廷Q傳戰斗力計算方法,小伙伴們可以據此來算算看自己的陣容需要怎麼改動。具體的陣容搭配方法請見下頁

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved