1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《天天炫斗》新裝備翅膀強化技巧分享
《天天炫斗》新裝備翅膀強化技巧分享
2016-06-29 19:11:46

  天天炫斗新裝備翅膀強化技巧分享是由小編為大家整理帶來的,希望在娛樂的同時可以為廣大玩家帶來幫助。

  天天炫斗中的翅膀是游戲中一個十分炫酷的道具,那麼如何才能讓我們的翅膀更加炫酷呢?下面小編就來為大家介紹一下。

  那就拿極光翼來說吧,圖上大家可以看到,強化的材料可謂是多種多樣,當然,你別誤會,不是每種都需要幾個才能強化,而是這下面的所有道具,你都可以拿來當做強化材料。

  可強化的材料包括:裝備碎片,寵物餅干,橙色裝備碎片,升星石,喇叭,裝備源力,競技石,公會石,翅膀經驗丹。

  小編我強化用的是裝備碎片,95個就可以直接強化到5星,其他的材料我也都試了一下,競技石和公會石跟裝備碎片一樣,95個5星滿,升星石需要380個,橙裝碎片一個是加240點經驗,不過不建議用,除非你覺得那些是多余的,翅膀經驗丹的一個 60經驗,喇叭跟寵物餅干一個 10點經驗,而最實惠的當屬裝備源力了,裝備源力加的經驗是根據等級的,等級越高加的經驗越多,我試了一個85的,直接加了1星多的經驗,低級的裝備源力沒有就拿來強化翅膀吧。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved