1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《天天風之旅》青蛙王子屬性實測分析攻略
《天天風之旅》青蛙王子屬性實測分析攻略
2016-06-29 18:57:33

  天天風之旅青蛙王子屬性實測分析帶給玩家們,看看親蛙王子怎麼獲得,實力怎麼樣,瞧瞧天天風之旅青蛙王子屬性實測分析。

  天天風之旅青蛙王子獲取途徑:

  想要解鎖青蛙王子需要900鑽石直接解鎖,或通用技能等級均30級以上後,花費30萬金幣解鎖。

  天天風之旅青蛙王子背景故事:

  青蛙王子取自於格林童話中的第一個故事,他原本是受到巫術被變成青蛙的王子,後來因為撿到了公主的金球,換得公主信守承諾的一吻變回了原型。青蛙王子不但擁有迷人的笑容和陽光的個性,還是不折不扣的高富帥,他的王國擁有取之不盡用之不竭的財富。

  青蛙王子初始B階,30級後能夠花費鑽石進階至A階。進階後的青蛙王子能力會提升一個檔次。

  天天風之旅青蛙王子初始技能:

  隱秘的寶藏:王子頭上的青蛙會發現關卡中隱藏的金幣。青蛙王子在關卡中會發現隨機的發現一波金幣,其中包含8個銀幣和1個金幣,但是小編在內測使用的時候,經常會刷在奇怪的地方。

  這個技能很考驗玩家的技術,玩家要判斷哪些能收集哪些不能收集,經過小編多次練習,總結出一句話:隨緣!

  天天風之旅青蛙王子進階技能:

  零花錢炸彈:魔法炸彈炸飛一切,產生金幣。

  進階後獲得的這個技能讓青蛙王子擁有了不俗的奔跑能力,在經過一小段時間的冷卻後,青蛙王子的劍上會發出閃光,這時,他的下一次攻擊就會產生全屏效果,炸飛當前屏幕裡的一起障礙和怪物,並且每炸飛一個都會得到一個金幣。

  在地圖前半部分還馬馬虎虎,除非是遇到了蝙蝠隊能刷個痛快。但是在後期進入城堡之後,這個技能就非常厲害了,能夠清除全屏障礙,城堡裡的刺球一坨一坨的,一個技能放過去,金幣刷刷往上漲。

  天天風之旅青蛙王子屬性實測分析介紹到這,對於急需金幣的朋友還是很推薦入手的,但是如果手上鑽石不夠,金幣不夠的玩家來說,還是先吧忍者、妖狐練滿級吧。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved