1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《植物大戰僵屍2》黑暗時代1-6天攻略
《植物大戰僵屍2》黑暗時代1-6天攻略
2016-06-29 18:46:19

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

植物大戰僵屍2(中文版)存檔 無限金幣請選擇頭兩個【通關存檔】用戶名。(通用版本) 立即下載


  《植物大戰僵屍2》終於迎來了一個新的擴展。這一次故事將以黑夜為主,各種蘑菇將成為戰斗主力,與中世紀化的僵屍們決一死戰。“黑夜給了我紫色的蘑菇,我將用它來打僵屍”。最新資料片“黑暗時代”雙平台正式發布!6種新植物、3種新僵屍以及迷你小游戲“3只小豬”全線登陸中國版!下面小編就帶來《植物大戰僵屍2》黑暗時代1-6天攻略,希望能夠幫助到各位愛好的玩家朋友。

 

  《植物僵屍2》黑暗時代第1天

  星星獲得條件:

  成功闖關,並保護處於危險狀態的植物。

  這一關我們不能選擇向日葵,不過第1關很簡單,我們只需要用火龍草 堅果即可。

  陽光菇是黑暗時代的新植物,它有三個階段,每個階段根據時間來生長,每一次生長都能獲得更多的陽光。而開始我們有了陽光後直接在中場種一個火龍草,用來清理墓碑。

  中間沒什麼可以說的,直接無限種火龍草來快速消滅僵屍即可。

  輕松通關無壓力。

  獲得第一關的星星。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved