1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 天天酷跑冒險寶箱多少米出現新玩法
天天酷跑冒險寶箱多少米出現新玩法
2016-06-29 18:46:04
  天天酷跑冒險模式的寶箱,這是玩家最為關注的。要知道這寶箱裡可以開出特殊的星星鑰匙和魔法石。那麼問題來了,冒險寶箱多少米出現?


  天天酷跑冒險寶箱多少米出現
  首先是要掌握箱子出來的頻率,一般在冒險模式中箱子出來的時候大多數是在5000米以內,這是最正常的情況
  有的時候,為了照顧像小編一樣的手殘玩家,騰訊會出一些3000米4000米以內的箱子。不過幾率比較低。
  天天酷跑冒險寶箱出現幾率
  一般從8點開始算起第5、6、7局出現3000米以內的寶箱的幾率比較高。
  在過了第7局之後,5000米之內出現箱子的幾率降低了,一般5000米以內出現箱子的幾率大概在10%-20%
  剩下基本上是在5000-10000會出現一次甚至10000米以後才出現了!
  所以小編建議大家,尤其是手殘黨們,如果目的就是抓寶箱的話,建議進行個6、7局就可以了。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved