1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 我叫MT2平民首選小奶長者優勢分析
我叫MT2平民首選小奶長者優勢分析
2016-06-29 18:45:29
  在我叫MT2中,奶媽雖多,但是很多性價比不高。作為平民玩家,自然不可能入手全部的英雄。那麼只能針對性的練1-2種英雄。今天小編給大家推薦是最好的奶媽,小奶長者
  推薦指數:★★★★★
  很多一聽到小奶長者,肯定覺得這位治療型角色沒有其他角色好,這位角色的治療量其實不輸其他的治療英雄。
  我叫MT2平民奶媽小奶長者技能
  技能一:靈魂鏈接,團隊分擔傷害。
  技能二:釋放治療鏈為團隊治療
  1、2技能配合的話,能夠保證團隊的血線控制,且坦克的壓力不會很大。
  技能三:能給團隊帶來不錯Buff收益。
  小編分析
  小奶長者比較推薦給新手平民玩家使用,小奶的英雄碎片可以從副本刷到,另外緣分組合也就容易湊齊,都是可以刷到的野怪,升星和緣分帶來屬性加成,可以使它的戰力大為提升。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved