1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《神武》法系pvp變身卡方向選擇攻略
《神武》法系pvp變身卡方向選擇攻略
2016-06-29 18:38:09
  神武中隨著小夜戰的削弱(無夜戰降防從百分20減至百分10),高級夜戰加強(夜晚增加傷害結果百分5),以及地府恐怖的削弱,法系變身產生多種選擇,有人說上一代版本中,法系變洪荒因為防恐怖其次帶點不降防的福利,小編倒認為反一反。   上一代版本中夜晚無夜戰降防百分20 一個1400防法系若沒變洪荒卡,那麼他就將變成一個腰帶段了血的大唐。
  在夜戰削弱沒多久後,死亡纏繞的更改,大大釋放了法系。 從而法系夜晚變洪荒的寥寥無幾。
  那麼問題來了,現在法系第一選擇高法波卡。無論白天黑夜, 高法波極為不穩定,百分90到百分130 臉再好也不可能每個目標都是130 ,而高靈性更加穩定,穩穩百分120。
  這裡樓主建議夜晚無奈降防太多可以選擇高法波,若對方為雙物理隊,如st加lg恐怖面傷隊伍完全可以選擇章魚卡。而白天完全可以選擇變葫蘆卡,雙法隊可以選擇一個變兔子卡。既然你夜晚不害怕降百分10防御,何懼白天的這百分10呢?

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved