1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 爐石傳說競技場職業top4 關鍵卡牌點評
爐石傳說競技場職業top4 關鍵卡牌點評
2016-06-29 18:24:32
  爐石傳說哪些職業在競技場中最強勢呢?這些職業的關鍵核心卡牌又分別是什麼呢?JJC在爐石中其實是類似於萬智牌中輪抓的玩法,而爐石中九種職業帶給我們更多的趣味性和技巧性,每個職業的天賦技能和職業卡牌會影響我們的戰術進程與結果。所以在人品恆定的情況下,選擇一個合適的JJC職業可以讓我們更輕松的贏取勝利。   我根據我JJC的各職業勝率排序,一一為大家分析。
  NO.1 牧師
  牧師作為這個版本的親兒子,在JJC中有比較明顯的優勢。由於JJC屬於隨機選牌,我們在競技場中會更多的注意場面控制而不是血量控制,所以牧師的天賦技能“次級治療術”優勢非常明顯。並且牧師的關鍵職業牌比較多,所以不會由於人品太差沒法戰斗。
  牧師關鍵職業卡:
  0費:治療之環,這張卡可以在JJC中拿取一到兩張,不論是配合北郡的抽牌,配合無畏劍聖直接變4/7,也可以配合4費奧金尼祭祀行程免費的4血AOE,都是很好的選擇。
  1費:真言術:盾,這張卡牌的優勢在於不虧牌,一個摸牌技能只有1費,還可以 2血上限,稱為神卡也不為過。配合他牧師可以以大換小絕對不虧。
  北郡牧師:被大家親切的稱為北郡婊子的她,我就不需要多說了,你值得擁有。唯一需要注意的,就是別把牌刷爆了。
  2費:暗言術:痛,這張卡的無解之處大家都了解,死在它手裡的森金哥不知道有多少了,2-3張,不嫌多。
  3費:思維竊取,這張卡的亮點就是在於隨機性,曾經有一次偷到公正之劍 復仇之怒助我翻盤我是不會亂說的。帶1-2張,可以及時補充手牌,需要注意的是,他不適合當做前期填充費用的牌,後期他的作用更大,牧師更是殘局很常見,請把它拖後使用。
  暗言術:滅,這張卡是後期殺手雖然好用但是不需要帶太多,1-2張,以防萬一。
  4費:暗影狂亂,這張卡堪稱解場神器,配合熊貓的回手更是無恥的令人發指,帶1-2張是很不錯的,不過請謹慎使用它,使用他的解場的優先級很低,請優先使用自己的隨從,AOE等等進行清場。
  奧金尼靈魂祭司,這張卡是牧師強解場的保障,3/5的身材也非常靠譜,不過只是請注意的效果有可能起到反作用,在他在場時需要多想一下再放技能或加血。
  5費:神聖新星,牧師唯一的單卡AOE,2-3張,不嫌多。
  6費:聖殿執行者,強大的身材,強大的戰吼,後期牧師的主要戰力。1-2張,在選擇他是請優先保持法力曲線的優美。
  8費:精神控制,牧師親兒子的最佳證明,不多解釋2-3張,不嫌多。
  看到上面這些牌,大家也都有些了解,牧師的職業卡基本沒有不好用的,請放心選擇親兒子職業吧!
  tips:牧師在競技場作戰時需要冷靜的頭腦和耐心,算好傷害和估計對方的AOE是必須的功課。另外牧師的buff請不要用在同一個隨從身上,除非一輪可以結束戰斗,否則一個貓頭鷹會讓你明白。
  NO.2 騎士
  本身我是想把法師放在第二位,不過騎士實在是在JJC非常吃得開的一個職業,出色的鋪場能力,表現力極強的武器,無恥的回復抽牌能力,你值得擁有!
  騎士職業關鍵卡:
  2費:銀色保衛者,出場戰吼送聖盾,白送1費保護祝福有木有!2-3張不嫌多,誰用誰知道。不過請千萬不要裸上,並且盡量使聖盾當輪消耗。否則一個血騎士你哭不出來了。
  生而平等:是什麼讓屌絲與高富帥一起死?只有這個技能,配合奉獻或者復仇之怒的連招,翻盤就在眼前!
  3費:奧爾多衛士,俗稱城管,戰吼強大,屬性及格。5費雇傭兵的殺手,用了就知道2-3張不嫌多。
  神恩術,俗話說得好,JJC最煩的兩種人,一費跳北郡,騎士帶神恩,效果好到爆,如果手裡握著神恩,請速度用牌!1-2張,帶多會卡手,相信我。
  公正之劍,靈活的武器,可buff可砍人,紫色物有所值。
  4費:真銀聖劍,真淫聖劍,不需解釋。
  奉獻,騎士穩定的AOE,只要4費,並且全體。
  6費:復仇之怒,清場神技,不需解釋
  8費:聖療術,紫色物有所值,8生命3牌用一次爽一次,不過帶一張基本夠用,具體情況請斟酌。
  tips:騎士在JJC的強大歸功於優秀鋪場能力與低費的AOE,前期的占場非常強勢,不過請注意對方關建回合的AOE,不要功虧一篑喲。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved