1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 天天酷跑刀鋒都市通關攻略
天天酷跑刀鋒都市通關攻略
2016-06-29 18:23:21
  天天酷跑更新版本之後新增了冒險模式,相信小伙伴們都在全力奮戰中吧,今天小編給大家說一下天天酷跑冒險模式的第三關刀鋒都市。刀鋒都市怎樣玩?快來看刀鋒都市通關攻略吧~


  刀鋒都市通關攻略
  刀鋒都市具備前兩關的機關陷阱,而且是加強版的,所以玩家要非常小心,例如遇到接連不斷的擺錘,可以選擇通過滑翔或三連跳在上方越過。不過如果前兩關順利通關的,相信在這關也可以躲避過。刀鋒都市除了有前兩關的機關陷阱之外,還增加了拳套道具,當我們接近拳套的時候,拳套就會砸下來。玩家可以通過下滑來躲避拳套的攻擊。
  玩家須在刀鋒都市中獲得25個成就才能解開魔法城堡。成就一共有48個,我們需要在16個銅成就成就中拿到10個才能解開銀成就。而我們需要在16個銀成就中獲得10個銀成就才能解開最後的金成就。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved