1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《君臨天下》攻城掠地心得分享
《君臨天下》攻城掠地心得分享
2016-06-29 18:12:42
  小編今天給大家帶來的是君臨天下攻城掠地心得分享,希望這篇君臨天下攻城掠地心得分享能夠幫助到各位玩家!   1.一統天下:是個類似與副本的單機地圖,在需要資源來升建築的時候才進行攻打以保證副本的最大化利用。一共有近35個城池是可以在前期就打完的。如果你要在第一個晚上就升6本的話,這個副本是一定要打的,不要在乎糧食的浪費。原因我在下一個軍事活動的介紹中告訴你。
  2.攻城略地:這個軍事活動就是讓你無限制的打人,來搶奪資源。記住,這個游戲的關鍵點就在這裡。你要合理的利用你手上的兵搶到足夠的資源。每天貌似能打50次,盡量都打完。你第一天的時候算一下你招士兵需要的錢和打下來能獲得的錢,只要能賺1W(無論金幣還是糧食)以上就都可以打了。因為你每天能造的建築是有限的,所以你只要每天打滿次數,就能滿足你的升級資源需要。
  另外這個活動有一個特別重要的功能,就是讓武將升級,對於我們沒錢的小伙伴來說,武將的培養遠遠沒有土豪來的快。土豪兵書隨便點就滿級了。我們屌絲只能依靠這個軍事活動來升級,建議用沒有滿級的各種三星四星將來打。滿級的四星將留在那裡蹭糧食升技能就可以了。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved