1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 天天風之旅炎覺醒S級角色屬性技能圖鑒
天天風之旅炎覺醒S級角色屬性技能圖鑒
2016-06-29 18:11:45

  《天天風之旅》炎覺醒S級角色即將炫酷登場了,其實炎覺醒是小炎的超級進階版,最高等級為100級,炎覺醒技能具有全屏殺怪的效果哦!下面就趕緊來圍觀下炎覺醒S級角色屬性技能吧!

  炎覺醒S級角色屬性:

  角色等階:S級

  購買條件:等級解鎖

  MAX等級:100級

  炎覺醒S級角色技能:

  A階技能【漆黑大鏈】:當擊殺怪物將魂魄集齊到一定程度後,可以施放大招,大招具有全屏殺怪的能力;

  S階技能【炎火盛宴】:當擊殺怪物將魂魄集齊到一定程度後,可以施放大招,大招既能夠全屏殺怪還可以清除障礙,且大招每殺死一只怪物都將獲得非常之高的得分加成。

  以上就是炎覺醒S級角色屬性技能的介紹了,玩家們如果角色炎覺醒還不錯的話,就趕緊進行覺醒吧!

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved