1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 乖離性百萬亞瑟王新手攻略 游戲界面功能
乖離性百萬亞瑟王新手攻略 游戲界面功能
2016-06-29 18:09:29

  乖離性百萬亞瑟王新手攻略送給大家,這次主要是關於乖離性百萬亞瑟王游戲界面功能的介紹,畢竟如果是新手的話,對於一款游戲的界面弄清楚比什麼都重要,不然一個很簡單的東西要浪費我們很多時間,那麼就得不償失了哦!

  一、最下方的按鈕(從左往右)

  第一個是返回主城頁面選項。

  第二個就是戰斗按鈕,點擊進去就是戰斗選擇,每一次戰斗都會消耗戰斗點。

  第三個是探索,這裡的探索會消耗探索點,只有一個圖。

  第四個是卡牌,這個是游戲的比較重要的環節吧,在裡面玩家可以出售卡牌,合成卡牌,調整卡牌。

  第五個是商店,裡面可以買道具跟水晶。

  第六個是抽獎,抽卡的。

  第七個是社交了,裡面有好友搜索及個人資料。

  二、最上方屬性欄(從左往右)

  第一個是等級,等級下方是經驗值,具體缺多少可以長按經驗值欄的頂端查看。

  第二個紅色那條長長的,是戰斗點,等級提升時上限會增加,會隨時間回復,升級可以全部恢復。戰斗點下方的是探索點,探索點上限只有三個,永遠不變的,每2小時回一點,升級可以全部恢復。

  三、小按鈕(從左往右)

  最左邊的那個齒輪是設置,裡面有聲音設置,還可以切換看板NPC。齒輪上方是通知,裡面有官方資訊。最右邊的那個紅色大按鈕就是戰斗,跟下方第二個戰斗按鈕功能完全一樣。紅色戰斗按鈕旁邊的那本小黃書是任務,任務下方是禮品盒,禮品都在裡面。

  以上就是這次乖離性百萬亞瑟王新手攻略的主要內容了,對於游戲的界面相信小伙伴們現在都了解了吧?如果還有不明白的,大家可以仔細的研究一下哦,畢竟這些基礎的東西還是要弄清楚的好!

  日本App Store下載入口》

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved