1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《時空獵人》紫色晶石獲得方法攻略
《時空獵人》紫色晶石獲得方法攻略
2016-06-29 17:50:58
  時空獵人紫色晶石怎麼獲得呢?小編今天要說的是紫色晶石獲得方法攻略詳解,希望你們喜歡哦。   時空獵人中,高級裝備的改裝是用紫色晶石,也是在游戲中唯一可以改造高級裝備的材料。隨著飛速升級的時代中,高級裝備越來越多,想要獲得更加強大的高級裝備,改造就是一個途徑。對此,消耗量非常大的紫色晶石,但是在獲得上面卻是非常的少。如果想在未來裡面不缺少紫色晶石的玩家,就來看看小編給大家分享的獲得攻略。
  紫色晶石介紹:
  作為高級裝備改造的必需品,紫色晶石是游戲裡重點爭奪的資源。
  紫色晶石獲得技巧:
  其實有個技巧就是:沙漠地圖裡的關卡盛產各種有色裝備,爆出幾率是所有地圖裡最高,而且清兵速度最快,不管你是70級還是30級。好好利用這個地圖,一天刷上十次任意關卡,你會有意外收獲。
  30級的紫色裝備有什麼用?看好分解鍵,點下去,你就擁有整個游戲最具價值的資源了!

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved