1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《全民飛機大戰》月亮級裝備無敵時間排名
《全民飛機大戰》月亮級裝備無敵時間排名
2016-06-29 15:35:42

  《全民飛機大戰》游戲中,裝備提供的的無敵時間長短是衡量一個裝備的好壞的重要標准。在眾多的月亮級裝備中,哪套組合無敵時間最長呢?如果你也對此感興趣的話,這就來看看下面《全民飛機大戰》月亮級裝備無敵時間排名吧。

  月亮級裝備無敵時間排名——

  1.強襲機關炮&高爆沖擊彈:小於22秒

  四月炮是持續12秒,但用過炮的人都知道,小飛機是“無敵”屬性裡最弱的一個,只擋子彈,而且還有被子彈打穿的風險,但每次施放加兩個免費核彈無疑是神技,一個核彈的無敵時間暫定為5秒。

  2.疾影穿梭器&誘導光束:小於18秒

  10加6秒的接近無敵狀態,除激光和BOSS撞擊全免疫狀態,而用過的人也知道,在分身消失後,還能持續2秒左右這種狀態。

  3.閃電磁解器&荷電粒子:小於15秒

  實際為15秒的減速時間,不過減速畢竟不是無敵,有中彈的風險。

  4.疾影音波劍&重力場護盾:10秒

  實打實的10秒無敵時間。

  5.熾能炫光彈&高頻能量斧:7秒左右

  4月彈和2月彈發的輪數是一樣的,估計大概在7秒左右。

  以上就是《全民飛機大戰》月亮級裝備無敵時間排名想請,希望能夠在月亮級裝備選擇上幫助到大家。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved