1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《神武》手游練級場所選擇攻略
《神武》手游練級場所選擇攻略
2016-06-29 15:35:12
  神武手游快速升級需要多練級攻略,當您的人物等級到達10級之後,有一項最重要的任務:加入師門。門派決定了您今後的道路,所以拜師之前一定要思考清楚哦!該階段的升級方式有很多種,可以打怪,可以封妖,可以做劇情,可以做任務,以及各種各樣的玩法和活動,一不小心,就升到30級了!   野外練級
  玩家可根據自己的等級選擇適合的場景進行野外練級。10-20級可選擇的場景有長安城外、大雁塔一層、二層,鏡中塔一層、 二層,20-29級可選擇的場景有大唐國境、大雁塔三層四層、鏡中塔三層四層。
  野外封妖
  10級時可組滿5人隊伍到長安城外封印遠古妖怪,20級時可到大唐國境封妖。
  歷練任務
  10級時可以到長安城易元(307,135)處領取10級歷練任務。歷練任務裡有很多發生在神武居民身上的趣事,一邊看故事,一邊做任務升級,絕對不會乏味。完成歷練任務可以獲得經驗和物品獎勵。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved