1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《神武》手游寵物選擇技巧攻略
《神武》手游寵物選擇技巧攻略
2016-06-29 15:30:40
  神武手游寵物怎麼選擇技巧攻略,神武手游中寵物寶寶作為玩家忠實的伙伴,在游戲的前中後期都扮演著極其重要的作用,所以對寵物的選擇顯得很關鍵。下面小編為大家分享一下神武手游攻寵寶寶的選擇心得,希望對大家有幫助。   1.前期寵物選擇:
  針對一般玩家而言,85以前的寵物,都是過渡,不用“過份”浪費神武幣打造,掌握好度就可以,前期洗個龍女,打本必殺,帶個夜戰護符。或者洗個瑞獸,蛟龍之類,打個法爆,帶個法連護符,任務活動輕松搞定。到75洗個帶高連高夜的金剛狼,資質成長過的去就行,帶個實用護符,安心奔向85吧,少年!
  2.寵物類型選擇:
  洗寵打寵前先想好自己需要一個什麼寵物,這點很重要,根據你的職業,隊伍寵物的整體需求(建議有條件的組個固定隊),銀幣情況,現有護符情況而定,目前寵物主要類型是攻寵(暴力攻,隱攻,速攻,血耐攻),法寵(暴力法寵,控制法寵,血耐法寵),血寵(血敏,血耐,恐怖血寵)。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved