1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《超級英雄》生存大考驗95層打法攻略
《超級英雄》生存大考驗95層打法攻略
2016-06-29 15:18:26
  超級英雄手游生存大考驗95層怎麼過;超級英雄手游生存大考驗95層通關攻略;   357過的95,卡了好久!老實說班的戰前和2技能AOE真的吃不消。2下一搞對班的那路基本就費了,2技能AOE在暈幾個人就玩完了!班還有復活,萬一復活後出2技能那就淚汪汪的。
  所以拿巨漢和大警察無限暈,警察做替補是因為抗不住班的戰前!在說說冰人那路,磁神我定位在肉盾和控制AOE傷害的溢出,我這隊伍的輸出點在死神和奧茲,重點在死神!死神一掛就什麼都沒了。我這是22 5轉磁神,技能順序是232普攻232。而在超級英雄裡1技能是全范圍的英雄很少,一般23技能為全范圍。
  這路冰人就是,1技能單體3技能AOE。冰人1技能CD是4回合,磁神能連暈3回合,那就意味著冰人永遠只出1技能,無法波及到死神!死神在下路打到上路要很久,吃到一下群就很危險!磁神很給力活到最後,抗了17回合,當然這和我的英雄技能也有關系,我是全電系技能!再說說下路,死神奧茲兩基友。
  下路是火拳和九尾,個人很討厭九尾,九尾有暈有戰前加血量上限,一加幾十萬,讓我死神奧茲一回合的爆發少了好多!有紅武和紅衣就給他們用傷害很給力,這個大家都知道!就說這些了,還有2次機會看看能打到那裡!

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved