1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《三國之刃》金幣使用小技巧攻略
《三國之刃》金幣使用小技巧攻略
2016-06-29 15:17:52
  三國之刃金幣使用小技巧攻略不愁沒錢用分享,在我們游戲中相信大家對於我們的金幣使用是不是感覺有些無奈呢。要知道我們在游戲中每次在使用的時候消耗是非常的快速的,那麼我們在游戲中有沒有什麼合理的使用技巧呢,下面就給各位玩家詳細分享一下吧。   炎龍守護激活前:
  培養神龍>傳說裝備全紫色屬性前洗練(全藍色屬性後且有多件史詩傳說)>靈獸裝備合成>十連抽>軍械庫>神秘商店掃掉各種寶石>裝備等級升級。
  炎龍守護激活後:
  氐土貉激活>靈獸裝備合成>洗練>十連抽>軍械庫>神秘商店掃掉各種寶石>裝備等級升級>培養神龍。
  靈獸使用:
  室火豬>玄武>氐土貉>角木蛟>亢金龍。
  兵器:
  攻攻攻>攻攻生>攻攻防>其他拆。
  主武器雙屬性且強化不超2精煉>其他拆。
  寶石:
  武器頁面寶石時不時一鍵卸下如果其他部位可以合成高級就合武器的不用太追求因為放的顏色不限制保證放滿即可。
  名將:
  按照自己的未激活組合決定打1還是2(名將死前吃滿血出好的名將幾率貌似會提高不管有沒有用留著也沒用吃了就好)。
  機械庫[多倍無意義省時間而已]:
  只打2輪(其實就是把免費的次數打了)最好組隊自己能打就自己打不用等死了不是免費復活就放棄。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved