1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《仙劍奇俠傳》手游上陣伙伴最佳推薦
《仙劍奇俠傳》手游上陣伙伴最佳推薦
2016-06-29 15:04:16

  仙劍奇俠傳手游怎麼玩?上陣伙伴怎麼選擇?仙劍奇俠傳手游上陣伙伴最佳推薦攻略詳解。

  我的玩法是以屬性相克為核心的,水克火克雷克風克土克水,武克武,或許有人就納悶了,這游戲有屬性相克?有的,有且只有連攜技有,只要相克連攜技傷害就會翻倍,酒神的傷害高於五系但低於他們的兩倍,其他只要克制傷害就翻倍,連攜技種類是由上場最多的屬性決定的,因此我打算培養12個伙伴,每系兩個,上陣的自然經驗不愁,沒上陣的我喂了金蠶王到60級以上。

  由於我的陣容還差幾個伙伴,所以我用理想的陣容來說,鋒矢陣:逍遙(武),結蘿(雷),紅葵(風),厲巖(火),憶如(水),金蠶培養的有天河(武),藍葵(雷),溫慧(風),阿奴(火),唐雨柔(水),小虎(土),枯木(土),理想的援護的有沈欺霜(加靈),清微(破防),水魔獸(禁手),夙瑤(加攻),雨柔(淨化),蘇媚(詛咒),阿奴(減攻)。我上面說的那些伙伴都不難弄到,以後有更好的伙伴可以微調,我目前是酒神連攜技,這樣可以方便切換其他連攜技,在很多時候都不是用酒神,為了克制對面我一般會選擇換下阿奴,上場兩個克制對面系的伙伴。

  關於上陣的每個伙伴:逍遙能修煉到多少就多少,畢竟就他一個抗,有人說逍遙一個人扛不住啊,但我覺得逍遙是最能抗的,王小虎援護,有魔抗有閃避,誰用誰知道,過圖3星不是難事不過我的逍遙是建立在有憶如的基礎上的,沒憶如的弄個天河援護也湊活;結蘿要快點 4, 4結蘿碉堡了有木有,這是主要輸出;紅葵補刀神器,只要對面少了一個人,連攜技傷害能提升不少;厲巖我目前沒有我用的是阿奴,聽說好厲害;憶如抽卡,商店都能得概率不低,我覺得她是目前最強奶媽,修煉 2帶法爆,第二回合奶,真心好用。這些主上陣的建議都盡快修煉 4。用金蠶培養到 2就行了,畢竟他們也只是用來湊個連攜技的。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved