1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《亂斗西游》玉兔精技能屬性圖鑒一覽
《亂斗西游》玉兔精技能屬性圖鑒一覽
2016-06-29 15:01:20
  亂斗西游玉兔精怎麼樣?亂斗西游玉兔精圖鑒?亂斗西游玉兔精搭配?期待已久的新英雄玉兔精即將和大家見面了,玉兔精會是什麼類型的英雄呢,下面和大家詳細介紹亂斗西游玉兔精。希望能幫助到玩家。   【紅眼兔兔】
  玉兔精揮動法杖,將面前的敵人變為防御為0的小兔子,持續較短時間。
  【種蘿卜】
  玉兔精種下一棵蘿卜怪,蘿卜怪將會自動攻擊靠近的敵人,最多同時存在3棵蘿卜。
  【快快長大】
  玉兔精旋轉法杖,將自己和身邊的蘿卜怪變大,大幅提升其攻擊速度,並同時為周圍友方單位小幅提升移動速度和攻擊速度。
  玉兔精的故事——與愛為敵,所以張狂,所以堅持
  她是城府深沉,心智計謀成熟老辣的腹黑玉兔,她冷眼看世間情愛,不屑於情,忿然為愛,一心撕開那些虛偽美麗的外衣;
  她是通體雪白,擁有寶石般赤紅雙眼的可愛玉兔,為給重傷在後羿手裡的嫦娥報仇,千年間她無數次刺殺後羿,不惜傷敵八百自損一千!
  她與愛為敵,所以張狂,所以堅持……

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved