1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《游龍英雄》金幣攻略 日進斗金不用愁
《游龍英雄》金幣攻略 日進斗金不用愁
2016-06-29 14:59:21

  金幣在《游龍英雄》中是非常重要資源之一,價值與鑽石同等重要。不僅可用來強化裝備和神器提升戰力,還可以用來寶箱抽獎、捐獻升級公會等。另外角色在副本死亡復活也需要用到大量金幣。那麼金幣的獲得途徑有哪些?小編今天就給大家分享一下。

  一、每日任務獲取

  完成每日任務就能獲得對應的金幣獎勵。獎勵是很豐富的,而且難度不高,推薦每日必做。

  二、金幣副本獲取

  20級別開啟金幣副本任務,通關金幣副本可獲取大量金幣。金幣副本位於地圖“王者之城”中央,每天可進入2次。且人物角色達到30級後還會開啟超級金幣副本,產出的金幣數量會更多。建議副本通關後點擊付費翻牌,付費翻牌翻出的金幣獎勵是普通翻拍的N倍。

  三、關卡副本獲取

  通關關卡副本都有金幣產出,且隨著副本級別越高獲得的金幣也會越多,尤其是王者副本,想要獲得更多金幣的朋友就需要努力升級啦。另外通關副本會獲得的大量的裝備,部分不需要的裝備還可將之出售,獲得的金幣也是相當可觀的。

  四、系統贈送獲取

  人物的角色、戰力分別達到一定級別時,系統都會相應贈送一定數量的金幣基金,數量非常可觀,玩家可在游戲內直接點擊“領獎”頁面領取。

  金幣在後期的使用需求會逐漸增多,大家不妨在各種任務、副本中逐漸累積,相信你也可以成為統治一方的金幣大神!以上介紹只是部分金幣獲得方法,另還有更多的途徑需要你慢慢發現哦!

 

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved