1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 亂斗西游英雄屬性防御力和傷害值分析攻略
亂斗西游英雄屬性防御力和傷害值分析攻略
2016-06-29 14:52:48
  亂斗西游英雄屬性防御力和傷害值分析,對於防御這個屬性其實很難算清楚,畢竟影響的因素太多了,物理和法術防御也是不同的,對應的還有防護率和穿透率的影響。
  首先,英雄屬性的介紹可以從這裡看   看到那紅圈沒,點開   基本就字面上理解的意思,比如物理防護就是抵消人家物理穿透的,接下來是介紹具體的傷害以及防御是怎麼算的。   看到這頭豬的防御右邊的括號沒,這裡的百分比就是減傷了百分幾。這個百分比是怎麼算的呢,就是減傷百分比=防御/(防御 A),其中A就是作為英雄的防御需求值(我這麼定義),也就是說,當你的防御有A的時候,你就能減傷50%。比如說這頭豬,60.58%=9583/(9583 A),求出A=9583*(1-60.58%)/60.58%=6235。意思就是,如果我有6235的防御,那麼減傷率就達到了50%。這個A值不同英雄不一樣,同一英雄不同等級也不一樣。然後大家都基本看出來了,A越小那麼這個英雄越肉,比如同樣6000防御,給豬用就有50%減傷,但是扇子的A值貌似達到了1W2,那麼給扇子的減傷只達到了33%,所以給扇子堆防御是事倍功半的。
  目前發現,豬的A值基本和大象差不多,就是說這兩貨最肉,其次是靈感大王,然後是地藏啊以及其他的肉類。
  其實這個A值對防御的加成也有比較好的算法:大家可以理解為:每多A點防御,生命值就提高100%,就是說如果你有2*A防御,那你的生命值就相當於多了2倍,也就是乘3。
  防御講完了,先說一個比較簡單的屬性,就是移動速度,移動速度只能進了對戰或者闖關之類的然後屏幕左上角有你的圖像,想看哪個就主控哪個英雄,點開頭像,選屬性就能看到移動速度了。
  接下來說下普通攻擊是怎麼加的,這個百分比都不一樣,估計是有個固定值 物理強度*一個百分比 法術強度*一個百分比。這個大家就忽略吧。
  接下來來到了技能:   看到這頭豬的傷害加成沒,橙色的是物理強度對該技能的加成,綠色的是法術強度,可以看到這頭豬,12434的物強對該技能傷害加成為1989,2824法強的傷害加成是677,物強對豬的1技能的加成百分比是:1989/12434=16%法強加成比例是:677/2824=24%,也就說,其實1W的法強給豬1技能 2400傷害,而1W的物強只能給豬 1600傷害,而2技能大家可以回去自己算,加成都差不多,所以其實豬應該穿法強的裝備對傷害加成更高。猴子的1、2技能加成也就15%左右,而牛魔王的加成有30%~50%,牛魔王的普攻又慢又低,所以實際上牛魔王適合減CD的裝備。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved