1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《刀塔傳奇》競技場攻略陣容詳解
《刀塔傳奇》競技場攻略陣容詳解
2016-06-29 14:30:09
  刀塔傳奇競技場攻略競技場陣容詳解,刀塔傳奇中玩家們的陣容搭配是很重要的,在競技場中我們會遇到各種各樣的陣容,下面小編就給大家介紹一下競技場陣容搭配詳解,一起來看看小編是如何搭配的吧。
  敵方陣容:
  人馬 猴子 死亡先知 白虎 小黑
  敵方陣容分析:
  從陣容上看,敵方的資源條件屬於平民。雖然出了死亡先知,其他英雄都是五星,但是陣容並不是非常厲害,破解比較容易。   破解陣容:
  骷髅王 敵法 一姐 白虎 小黑
  破解陣容分析:
  敵法進去切死亡先知,雖然對方這陣容即使殺掉了敵法,至少也得損失掉一兩名英雄。所以,對我方的輸出隊員來說,這是一個非常有利的優勢,之所以用骷髅王沒用人馬是為了加大輸出,對方是猴子,我們如果慢慢拖的話,很容易讓猴子有開大吸血的機會,骷髅王的前排輸出還是相當給力的,更加主要的是能夠很好的保障一姐的輸出,黑白的作用就不講了,大家都明白。
  以上就是小編給大家帶來的刀塔傳奇競技場攻略,希望對大家有所幫助,感興趣的玩家一起來試試吧。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved