1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《仙劍奇俠傳》手游聲望作用攻略詳解
《仙劍奇俠傳》手游聲望作用攻略詳解
2016-06-29 14:27:43

  仙劍奇俠傳手游聲望有什麼用?聲望怎麼獲得?仙劍奇俠傳手游聲望作用攻略詳解。說到獲得通絡丹就不得不提品鑒會的聲望,很多新手玩家可能就會問什麼是聲望,小編今天就為玩家詳細的分享一下關於仙劍手游的聲望獲得方法,以及聲望的作用。看完之後希望可以幫助到新手玩家,一起來看看吧。

  仙劍手游聲望怎麼獲得:

  在仙劍手游有很多玩法,玩法多種多樣成為高手玩家贊歎的理由,但是也成為新手玩家苦惱的地方。很多玩家對游戲中的聲望是什麼還不是十分的了解,接下來小編就為玩家詳細分享一下關於仙劍手游中聲望的獲得方法以及作用。

  玩家可以通過品劍會獲得聲望,在游戲中聲望有什麼作用呢?現在就一起來看看吧。

  30聲望可兌換1通絡丹

  300聲望可兌換10通絡丹

  3000聲望可兌換100通絡丹

  25000聲望可兌換10蘇媚元神

  看了是不是十分的心動呢,行動不如行動,趕緊行動吧!

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved