1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《爐石傳說》毒蛇領袖中速獵卡組詳解
《爐石傳說》毒蛇領袖中速獵卡組詳解
2016-06-29 14:16:43
  小編為大家分享爐石傳說毒蛇領袖中速獵卡組詳解,喜愛爐石傳說的小伙伴快來看一看爐石傳說毒蛇領袖中速獵卡組構成吧!希望這個爐石傳說毒蛇領袖中速獵卡組詳解可以幫助到大家。
  爐石傳說毒蛇領袖中速獵卡組詳情:   這個卡組主要靠各種高質量單卡進行隨從交換,同時法術也可以起到輔助作用,慢慢地磨對面的生命值。多數對局中你會發現場面會越來越向你這邊靠,之後可以在一回合內打出10~20的傷害帶走對面。
  卡組中有一些卡對整個卡組不是很必要,你有其他想法的話可以換掉它們。在我看來,這些卡是:
  石牙野豬、酸性沼澤軟泥怪、第二張食腐土狼、第二張殺戮命令、第二張長鬃草原獅(快攻多的話)。
  替換建議:
  替代品有很多,但我不會全部列出來,下面是一些建議:
  火車王裡諾艾、爆炸陷阱、冰凍陷阱、哈裡森瓊斯、2*鐵喙貓頭鷹、2*淤泥噴射者、海巨人、苔原犀牛、洛歐塞布。
  如過碰到很多獵人內戰的話,你可以去掉兩張毒蛇陷阱。
  如果動物園多的話,帶滿爆炸陷阱,去掉一張長鬃草原獅。
  奇跡賊多的話加上淤泥噴射者和狙擊。
  獵人和法師?去掉1張毒蛇陷阱,加一張照明彈。
  戰士、獵人、聖騎士、盜賊?酸性沼澤軟泥怪和哈裡森瓊斯都帶也可以。
  同時我也強烈建議你試一些新的有趣的東西,比如說可以把一張酸性沼澤軟泥怪換成海巨人,這樣打動物園的時候會很好用,有時候3費回合配合關門放狗甚至可以免費上。你需要做的是試一些自己的想法來應對這個環境。
  簡單來說,這個卡組並不是固定的,你需要根據自己在天梯中的位置和環境來做一些改動。舉個例子,在傳說80的位置我遇到的一半都是盜賊,所以為了防奇跡賊我加了狙擊和淤泥噴射者。
  對陣各職業心得:
  這個卡組打多數卡組都有優勢,打起來有些困難的是直接打臉的卡組和隨從少的卡組(奇跡賊、武器戰)。起手留鬼靈爬行者、毒蛇陷阱、結網蛛、飛刀雜耍者、饑餓的禿鹫、食腐土狼。
  術士和獵人:留關門放狗。
  法師和獵人:留照明彈。
  戰士、獵人、聖騎士、盜賊:留酸性沼澤軟泥怪。
  奇跡賊:如果有一些低費隨從的話可以留一張長鬃草原獅,尤其是後手的情況,對面除了悶棍沒什麼。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved