1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《爐石傳說》大神Gaara奇跡獵卡組分享
《爐石傳說》大神Gaara奇跡獵卡組分享
2016-06-29 14:06:25
  小編為大家分享爐石傳說大神Gaara奇跡獵卡組,喜愛爐石傳說的小伙伴快來看一看爐石傳說大神Gaara奇跡獵卡組分享吧!希望這個爐石傳說大神Gaara奇跡獵卡組分享可以幫助到大家。
  爐石傳說大神Gaara奇跡獵卡組詳情:   思路解析:
  補丁的影響:
  在22日獵人關鍵卡牌禿鹫削弱之後,在統治了天梯一個多月之久的獵人時代也將結束。獵人已死,XX當立的口號在各大論壇此起彼伏。是的,禿鹫在陪伴了獵人一年之久的卡牌,雖然之前經過了一次削弱,從22變成21,但仍然是獵人所有卡組都必備的卡牌。
  可以說,禿鹫這張卡牌在之前的獵人卡組中起到至關重要的作用,是獵人過牌的有力保障,但是削弱之後,無論是身材還是費用都無法使獵人再帶上這張卡牌。
  思路的改變:
  其實對獵人禿鹫的削弱,就一刀把獵人自身的過牌能力砍死。那麼獵人就需要再尋找有效的過牌手段,甚至有玩家想著使用詛咒教派領袖代替禿鹫來過牌,這些都是不錯的嘗試,但實際表現並不好。
  最近歐服大神Gaara在直播中為我們介紹了一套以苦痛侍僧以及加基森拍賣師為主要過牌的卡組思路,奇特的是這套卡組無禿鹫,更沒有放狗,AOE能力僅有一個炎術士的配合,那麼這樣一套卡組在天梯表現如何呢?來看看以下的介紹以及實戰演示。
  新的構築:
  這套卡組1費左右的法術就有8張,總共的法術卡有15張,加基森是這套卡組必須的。加入了2個照明彈對於比較火熱的納克薩瑪斯之影也有比較大的克制作用,偶爾還能坑坑同行與法師的奧秘。
  由於放棄了鬼靈爬行者以及中期的馴獸師,這套卡組中前期的隨從質量弱勢又體現出來,只能依靠前陷阱以及鷹角弓過度。
  後期主要依靠獅子以及大量過牌,保證在消耗戰中打出優勢。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved