1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 爐石傳說海巨人薩和轉生薩滿卡組心得
爐石傳說海巨人薩和轉生薩滿卡組心得
2016-06-29 14:04:02
  小編為大家帶來爐石傳說海巨人薩和轉生薩滿卡組心得分享,喜愛爐石傳說的小伙伴快來看一看爐石傳說海巨人薩和轉生薩滿卡組構成吧!希望這個爐石傳說海巨人薩和轉生薩滿卡組心得分享可以幫助到大家。   爐石傳說海巨人薩和轉生薩滿卡組心得分享
  今天我帶來了2套牌這個賽季用來沖天梯的薩滿套牌,非常有效,不信可以試試。在NAXX後其實很多新卡都很有潛力但薩滿的牌組 卻相當穩定,每個費用上還是那些老面孔,很難擠出新的位置。而為什麼我會選擇薩滿也是因為目前獵人不是最主流的選擇了,給薩滿在新meta裡不少的生存空 間,所以我帶了2套風格不同的構築,都是目前薩滿流行的趨勢,適合目前的環境。
  這套牌的整體思路是用海巨人來替代常見薩滿牌組裡的毀滅之錘和奧拉基爾。為了做到這一點我前期使用了鬼靈爬行者和肉用僵屍,同時雷鑄戰斧換掉了石化武器作為前期占場工具,利用火舌來buff自己的隨從去主動獲得一些有效交換。
  爐石傳說中速海巨人薩滿詳情:   這套牌特別適合剛開始爬天梯的玩家,因為在一開始你會遇到大量的快攻和中速套牌。這裡,前期的去除配合閃電風暴多數情 況讓你毫不費心就能擊敗對手。同時如果你面對的是快攻那麼海巨人上場的時間也會提前。但反過來看,這套牌不適合面對控制套牌,當你發現你已經到了都是土豪 戰或者牧師的階段時,趕緊換我下面說的第二套牌。
  最後唠叨幾句這套牌的操作經驗,首先起手要盡量拿到足夠的前期曲線包括肉用,鬼靈,同時前期去除也可以有。無羁元素是 用來打中速偏慢的套牌使用的。當你准備用海巨人的時候,要讓場面隨從夠多來爭取讓海巨人低費施放,這時鬼靈爬行者1變2是一個好主意。阿古斯在中期給自己 的隨從提起盾牌或者讓你的巨人難以逾越,完全將對手快攻節奏打亂,而面對中速套牌一定不要buff巨人免得招來黑騎士。
  爐石傳說轉生流薩滿詳情:   這是第二套牌轉生薩。這套牌就是為後期所設計,通過男爵和轉生來配合各種厲害的亡語隨從。早期和中期通過人對手主動或 被動破蛋來獲得場面優勢,而後期等血蹄和女王的上場。同時,套牌還是含有奧拉基爾和石化武器的斬殺可能。這套薩滿和第一套正好相反,面對快攻抵抗力不足, 但面對控制你就會發現對手給你足夠多的時間和機會讓你施展你的組合技。
  這套牌沒有真正的早期隨從,蛛魔之卵配合石化武器或者火舌越早碎蛋越好, 而大地震擊,閃電擊和野性狼魂是你起手想看到的幾張牌幫你穩住場面。在早期你就是不停使用你的英雄技能,當你有碎蛋可能的時候在施放蛛魔之卵,當然如果你 4回合就上男爵正好能碎蛋是一個非常大的場面優勢。而後期盡可能讓你的火元素和血蹄在相對安全的情況下登場開始攻擊對手,這裡轉生血蹄不僅能回血還能多一個貝恩,或者主動轉生女王交換對手優質隨從。所以轉生女王combo加妖術是為什麼這套牌好面對控制的原因。最後提示一句轉生奧拉基爾可以有12點的斬殺 可能
  我希望你們能喜歡我使用的薩滿,當然薩滿的構築思路不局限於這2種,你可以將兩者結合或者找到更激進的嗜血快攻流。這也是我非常喜歡薩滿的原因你可以自由在天梯不同階段切換不同思路的薩滿套牌來應對,靈活多變,這是很多其它職業不具備的特點。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved