1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 我叫mt2奶薩小奶長者為什麼這麼強分析
我叫mt2奶薩小奶長者為什麼這麼強分析
2016-06-29 13:24:12
  我叫mt2奶薩小奶長者為什麼這麼強分析,小奶可以說是目前版本人手一只的奶媽,雖然需要40個碎片,需要不停的重置刷,但是無疑我叫mt2奶薩小奶長者是值得你投入精力的,最強的奶媽名不虛傳。   【治療圖騰】:
  不得不說這個也是團刷的神器,扔地上,自動給你加血,還能暴擊!!魔獸世界裡好歹打薩滿能夠砍他棒子,讓他消失,這游戲召喚物不會被打,直接吃滿治療量。
  【治療鏈】
  第一個治療量最高,然後遞減,也是團刷,雖然和大小姐大招,牧師大招相比奶量弱了點,但是是個小技能,會自動釋放。所以小奶的加點【全點】不解釋!!!
  目前小奶是所有奶中,爬塔,競技場,外域,冰封,打本裡適應性最強的,全能!!!!
  反正沒有開70之前,薩滿真心就是個垃圾,mt2倒是不一樣,那時候薩滿只有增強薩滿,像元素薩,奶薩都是打醬油的。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved