1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《旋轉城堡》全部關卡三星攻略
《旋轉城堡》全部關卡三星攻略
2016-06-29 12:39:19

  旋轉城堡通關攻略,小編為大家分享旋轉城堡全部關卡通關攻略,有需要旋轉城堡三星攻略的小伙伴們快來看看吧!

  游戲簡介:=一款休閒與益智並重的游戲《旋轉城堡》來了!36個關卡等你挑戰,美食世界地圖來襲。超萌小綠帶你顛覆你所認識常規的物理世界。全新的視覺體驗,讓你置身於一個前所未有的異世界。

  旋轉城堡第1關攻略

  我們一直朝右走去,吃掉沿途的所有的金幣。

  然後到達最右邊時,我們就可以進門過關了。

  旋轉城堡第2關攻略

  首先,我們在上面的場景中,吃掉所有能夠吃掉的金幣之後,一直往右邊移動。

  來了最上方之後,我們跳到左側的方塊上面。

  我們沿著方塊旋轉,我們就可以吃掉上面的金幣了。

  然後在轉過來,我們跳到左側去。我們就可以過關了。

  旋轉城堡第3關攻略

  我們吃掉地刺左側的金幣之後,我們去我們頭頂的上方。

  然後跳躍過去,順便吃掉剩余的兩個金幣,我們就可以過關了。

  旋轉城堡第4關攻略

  這一關我們需要鑰匙才能夠打開大門。首先我們吃掉上圖中的兩個金幣,然後跳到右邊去,去吃掉鑰匙。

  吃掉鑰匙之後,我們一直往右邊走,然後跳下來,我們就可以過關了。

  旋轉城堡第5關攻略

  我們首先跳到右側的方塊上面。

  然後旋轉到上圖所示的位置,我們朝著左邊大膽的跳躍,我們就可以吃掉鑰匙了。

  我們會落在上圖的位置上面,我們收集剩余的金幣之後,一直朝右邊走,就可以過關了。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved