1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 單機游戲攻略 >> 流放之路聖堂武僧BD熔巖之擊 判官前中期攻堅攻略
流放之路聖堂武僧BD熔巖之擊 判官前中期攻堅攻略
2017-08-30 10:09:31
今天為大家介紹一個流放之路游戲中的聖堂武僧BD,主要依靠技能熔巖之擊,升華為判官,走純元素點傷路線,造價雖然低廉,但是不適合開荒和速刷,只適合前期通T16和T17。

【BD介紹】

本BD選用的是聖堂武僧,升華職業為判官,技能選擇為熔巖之擊。此BD為攻堅類型BD,不適合開荒,不適合速刷,只適合前期低廉造價通T16及T17,走的路線為純元素點傷類型,使用武器為爪子,副手為必中盾,爪子天賦中有吸血吸藍,節省不少天賦,並且有擊中回復詞綴,吸血更加穩定,而必中盾為裝備和天賦節約了命中屬性,使造價更為低廉。

BD成型後能通關所有地圖(除元帥殿堂),建議詞綴增傷不要過多,畢竟血量較少。

成型後刷小怪的效率:中等

成型後打BOSS的效率:很快

成型後防御能力:一般

跑迷宮效率:一般(點瓦爾冥約,過陷阱時一定要注意,最好多帶幾瓶血藥)

造價:低

【優劣】

優點:打BOSS效率極高,造價低廉

缺點:不能打元反地圖,可以打單個元反稀有怪,刷小怪速度較慢,純近戰需要一些走位

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved