1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 單機游戲攻略 >> 缺氧水泵使用教程 缺氧污水處理方法
缺氧水泵使用教程 缺氧污水處理方法
2017-08-30 10:05:12
在缺氧游戲中很多玩家表示不清楚水泵怎麼使用,下面小編就為大家帶來缺氧使用教程及污水處理方法,如果還有不了解的玩家可以參考這篇文章。

水泵離水有限長的。

這樣放著,小人就自動取水了。

缺氧水泵使用教程 缺氧污水處理方法

不想植物被感染病源,我要求小人先洗洗手。

如果不幸感染了,植物不單減慢成長,產量,作物還可給小人病源。

解決方式只好砍掉。

缺氧水泵使用教程 缺氧污水處理方法

本人沒用漢化,都看英文,留意到它們在CO2會比較不重生的(接觸清潔的污氧,它們也會復活重生)。

很怕出問題的可以阻隔空間我目前設定報局上...它們生在空中也會很快死亡 (因為數量都不多)。

缺氧水泵使用教程 缺氧污水處理方法

當然也要處理污水的,我就開了個在溫帶區天然CO2的 空間處理污水。

它們因為溫度及干空氣的位置下自然死亡。

記著小人壓力流出的污水帶有它們的,要立即清潔哦,否則到處感染,就要大清潔。

缺氧水泵使用教程 缺氧污水處理方法

梯子看來不能自然殺菌,目前預定10周清一次。

Morb應該適當地死亡,並且在攻擊Morb時將其健康降至零時不再卡機

研究速度恢復到以前的速度。 這將提高技術研究員的研究速度。

我們也注意到,許多球員比我們預期的要早很多, 我們正在調查這一點,並將在下周推出一個修補程序來解決這個問題。

我們還聽到玩家希望看到游戲中系統的互動更深入的反饋,而不是簡單的障礙。 我們一直在基礎系統上努力,從下一次更新開始,我們將重點關注這些系統中的更多深度。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved