1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 單機游戲攻略 >> 《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略
《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略
2016-06-28 14:45:23

  在魔獸世界中泰蘭德語風身為暗夜精靈的一員,她並且是月亮女神艾露恩的女祭司。在上古之戰中,她曾幫助伊利丹怒風和瑪法裡奧怒風對抗燃燒軍團,保護卡利姆多,同她還是哨兵的首領。而在《風暴英雄》中她究竟有多強力下面大家來看一下吧!

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略1

  技能說明

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略2

  獵人印記(特征) 冷卻時間:20

  標記一個目標敵人,使其受到的任何傷害均增加 25% ,同時暴露其 4 秒。

  十分利於團隊集火,團隊協商好後,或者根據敵方英雄位置,對需要被集火的人標記上可以盡快擊殺。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略3

  艾露恩之光(Q) 冷卻時間:6 法力值:45

  治療自己 55 (+10 每級) 點生命值。如果施放目標是友軍,治療其生命值達 110 (+20 每級) 。

  簡體版本中對泰蘭德的治療技能翻譯有誤,實際效果為對英雄使用時泰蘭德自己獲得一半效果。相當於魔獸世界中牧師的聯結治療。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略4

  哨兵(W) 范圍攻擊 冷卻時間:18 法力值:65

  放出一只貓頭鷹穿過戰場顯示沿途情況,對第一個接觸到的英雄造成 76 (+16 每級) 傷害並使其顯形,持續 5 秒。

  泰蘭德用得最多的技能,你甚至可以在從泉水出來前用一次,後期有天賦支持,距離越遠傷害越高,在不能深追的情況下補刀很不錯。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略5

  月光術(E) 范圍攻擊 冷卻時間:12 法力值:60

  短暫延遲之後,對范圍內敵人造成 108 (+18 每級) 點傷害並擊暈 1 秒。

  需要預判的技能,在相對狹窄的區域抓人和定身敵人輔助隊友擊殺很不錯,後期有天賦支持,可釋放的范圍更大。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略6

  獵手劫掠(R) 范圍攻擊 冷卻時間:50 法力值:75

  使所有友方英雄隱形,並揭示所有敵方英雄的位置,持續 8 秒。

  獵人的獵物:使用獵手劫掠後,你和你的盟友英雄們將獲得 25% 額外移動速度加成,持續 8 秒, 並且泰蘭德的下一次普通攻擊將額外造成100%的傷害。

  這是一個可以將戰術最大化的技能,但是目前用得人不多,需要隊友之間良好的配合,在決定剛正面之前開啟一次可以為隊友創造極好的先手。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略7

  天神之怒(R) 范圍攻擊 冷卻時間:100 法力值:100

  每秒對區域內的所有敵人造成 26 (+6 每級) 傷害並使敵人減速 by 20% 。持續 8 秒。

  星空之怒:天神之怒現在可以對戰場任何區域施放,傷害提高 30% 。

  威懾性和傷害很不錯的AOE,而且還附帶減速,在20級天賦支持下可在全屏任意視野下釋放。

  天賦詳解

  第一層

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略8

  老練神射手

  附近每死6個小兵或雇傭兵,你的普通攻擊傷害提高1點。消滅的英雄等於2個小兵。

  泰蘭德的輸出不太理想,因此我個人覺得是湊數天賦。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略9

  半神點化

  艾露恩之光的法力消耗降低15點

  泰蘭德的藍耗還可以,所以該天賦影響微乎其微。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略4

  穿梭之翼

  哨兵不會在命中第一個英雄後停下,而是會影響其飛行路徑上所有的敵方英雄。

  強烈推薦,點此天賦可使得該技能穿透同一直線上的所有英雄,對團戰失利後的敵方容易造成致命一擊。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略10

  游俠印記(特征)

  獵人印記的冷卻時間減少8秒

  意義不大,因為用得不算多,對節奏沒有影響。

  第二層

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略3

  滿溢之光

  當你的生命值高於90%時,對友軍目標的治療量40%。

  利用率太少,不建議點。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略11

  增效

  哨兵命中目標後,泰蘭德的技能冷卻時間在2秒內減少4秒

  平均20min的一場戰斗,將使你多使用該技能不到20次,提升有限卻也很可觀。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略12

  庇護友軍

  為一名盟友英雄添加護盾,吸收220(+35每級)傷害的護盾,持續5秒。

  很多人都會選擇的天賦,有時可以避免殘血被補刀,無論是給自己套還是給隊友,保命用很不錯。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略13

  灼熱攻擊 25秒冷卻

  集火後普通攻擊的傷害提高40%,持續5秒。每次攻擊消耗10點法力值。

  追求輸出最大化的可以選擇這個天賦。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略14

  治療守衛

  激活在地上放置一個結界,每秒為范圍內盟友恢復相當於他們最大生命值3%的大生命值,持續10秒。

  效果一般,畢竟團隊經常整體移動,也可以在團隊gank結束後打野使用,恢復大家的狀態以備戰下一波敵方來襲,但性價比不高。

  第三層

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略15

  活躍祝福

  受到艾露恩之光治療效果的目標同時也會提升25%的移動速度,持續3秒,不會作用於泰蘭德自身。

  可以幫助友方追擊敵人,很不錯的天賦。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略16

  影遁

  活躍祝福對友軍英雄使用時,還會使目標隱形,持續5秒。

  跑路天賦,保命還可以,但是隨著玩的人越來越多,正常隱身如諾娃喝澤拉圖都被分分鐘抓出來,換成是跑路狀態下使用恐怕只能騙騙新手

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略17

  強擊光環

  為周圍的友軍提高10%的普通攻擊傷害和攻擊速度。

  抱團打野會很快拿點,但是團隊gank作用不明顯,陣型經常較分散,不過最大化提高輸出,假如你想的話。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略18

  戰斗動能

  普通攻擊使技能冷卻時間減少0.5秒

  挺不錯的,如果自認為走位很風騷的話在團戰時可以一邊保持著普攻輸出,又可以將自己的技能CD轉速加快,多一個技能對團隊真是挺大的幫助,尤其是泰蘭德的全方位輔助技能。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略19

  召喚(礦螺)

  激活以召喚一只礦螺,每次修復目標距離最近的1個建築,修復持續60秒,每1秒回復100生命值。並且每5秒回復1點彈藥。

  打了幾百場就見過一個人用,同層天賦下其他相比更具有優勢,又是一個湊數天賦吧。

  第四層

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略20

  暗影潛行

  使所有的友方英雄隱形,並揭示所有地方英雄的位置,持續8秒。

  這是一個可以將戰術極大化的技能,但是目前用得人不多,需要隊友之間良好的配合,在決定剛正面之前開啟一次可以為隊友創造極好的先手。

  《風暴英雄》全方位輔助英雄泰蘭德詳解圖文攻略21

  星辰墜落

  每秒對區域內的所有敵人造成26(+6每級)傷害並使敵人減速20%,持續8秒。

  威懾性和傷害很不錯的AOE,在20級天賦支持下可在全屏任意視野下釋放。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved