1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 單機游戲攻略 >> 《方舟 生存進化》速刷石頭方法攻略
《方舟 生存進化》速刷石頭方法攻略
2016-06-28 12:04:06

近日發售的《方舟:生存進化》是一款比較開放的沙盒式的游戲,玩家可以通過材料打造各種游戲中所需的物品。

而石頭屬於游戲前中期需要比較大材料之一,如何能快速的獲得大量的石頭,方法有很多,接下來我們就為玩家來詳細介紹快速獲得石頭的方法與技巧哦。

首先游戲中前期的很多物件都是需要石頭這個材料的,而本作獲取材料的方式也是非常特殊的。

除了一些生物之外,其他的植物或者別的元素獲取之前是沒有任何提示的,所以玩家經常,邊走邊按E鍵。

而石頭一般來說獲取的地點都是在海灘上,你看到地上有石頭,然後點擊E就可以獲得很多的石頭了。

《方舟 生存進化》速刷石頭方法攻略1

面對地面按E就可以獲得石頭。

當然游戲的難度還是非常不小的,玩家需要在島上生存,並且或者活下來,不僅僅要面對恐怖的生物,還要面對多變的天氣。

所以在本作中也不僅僅生存就可以了,還需要創立自己的家園等等。

游戲中除了人類之外,恐龍絕對是主角、當然也有長毛象、滅絕鲨魚復活,人類正遭受著來自海陸空的全方面威脅。

玩家可以使用技巧來馴服和騎乘恐龍和其他原始生物。游戲還有一個RPG元素,玩家可以打造自己的角色,獲得物品,技能和寵物。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved